79 Casa Moreno
Valle de Bravo, 2013, m2

El Proyecto se localiza en un sitio de particular belleza natural, la estrategia de diseño por tanto pretende el menor impacto ambiental posible. Aprovechando este contexto se plantea un esquema que disponga diferentes vistas a cada uno de los espacios.

La propuesta explora la forma de generar ambigüedad entre espacios interiores y exteriores por medio de la introducción del contexto inmediato como parte del proyecto mismo.

El proyecto pretende repensar los espacios interiores y exteriores a través de la exposición luminosa y la transparencia provistas por los elementos arquitectónicos usados a lo largo de la disposición del volumen.

La composición permite permeabilidad y su fachada porosa da lugar a una calidad distinta del espacio y de sus límites ambiguos.

The project is located in a site of overwhelming natural beauty, and the design strategy aims towards minimum environmental impact through a scheme that presents different views to every single inhabitable space.

The proposal explores the ways of generating ambiguity between interior and exterior spaces through the introduction of the immediate context as part of the project itself.

The project attempts to rethink the interior and exterior spaces through the light exposure and the transparency provided by the architectural elements used through the composition of the volume.

The composition allows permeability and the porous façade provides a different quality to the space and its ambiguous limits.

Newsletter

Suscríbete para recibir noticias


×
Top